UA-57183264-1
querystroute=product/category&path=61_67

Маки

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Кани спайс маки
Состав: снежный краб, огурец, масаго, спайс соус. Выход: 150 гр.
65.00 грн.
Кайеси маки
Состав: мидия, спайс соус, кунжут. Выход: 110 гр.
45.00 грн.
Маки-сиртаки
Состав: лосось, фета, маслины, огурец, перец, масаго. Выход: 240 гр.
90.00 грн.
Сурими ролл
Состав: масаго, авокадо, снежный краб, огурец. Выход: 150 гр.
90.00 грн.
Фиш маки
Состав: рис, рыба. Выход: 110 гр.
45.00 грн.
Ясай маки
Состав: мягкий сыр, огурец, перец болгарский, авокадо. Выход: 150 гр.
55.00 грн.
Капа маки
Состав: огурец, кунжут. Выход: 110 гр.
35.00 грн.
Сяке маки
Состав: лосось. Выход: 110 гр.
60.00 грн.
Авокадо маки
Состав: авокадо. Выход: 100 гр.
45.00 грн.
Маки с креветкой
Состав: креветка тигровая, масаго, лук зелен.. Выход: 125 гр.
60.00 грн.