UA-57183264-1
querystroute=product/category&path=106

Гриль меню

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Скумбрия на гриле
Скумбрия гриль. 1/500 гр.
120.00 грн.
Шашлык из свинины  100 гр.
Шашлык из свинины 100 гр.
55.00 грн.
Ассорти овощи-гриль
Ассорти из овощей-гриль, сыр фета
200.00 грн.
Гриль на компанию
Ребра-гриль, шашлык, шашлык из курицы, баварские колбаски, соус тар-тар Выход:600гр.
500.00 грн.